当前位置:首页 > 集团文化 > 急人所急,爱岗敬业——物业管理中心收到感谢信

集团文化

Group Culture

急人所急,爱岗敬业——物业管理中心收到感谢信

发布时间:2016-5-19 9:55:44 访问次数:1756

    近日,物业管理中心收到江宁校医院护理组送来的感谢信,信中表达了对物管中心技术保障部员工刘富裕同志的感谢,对物业管理中心的热心服务进行了表扬。

    5月16日晚,江宁校医院一职工发现其车辆在将军路校区停车场被碰擦,并且无法找到肇事车辆和肇事者,当时已经下班的刘富裕,在得知这一情况后,立即从本部返回将军路校区,通过规定程序,调取停车场监控录像,及时帮助该名车主解决了问题。为了对刘富裕同志的热心服务表示感谢,江宁校医院护理组特别写了表扬感谢信,感谢他无私奉献、急人所急,爱岗敬业的优良品质,并对后勤集团物管中心一直以来的关心和帮助表示感谢。

    刘富裕同志是物管中心技术保障部的一名年轻骨干员工,也是物管中心非事编员工中除人事代理员工以外唯一一名共产党员。平时的他,工作认真踏实,乐于助人,肯吃苦、爱学习,常常在别人遇到困难之时伸出援助之手,彰显了一名共产党员的先进性和风采。在物管中心工作以来,刘富裕通过努力,积累了丰富的工作经验,技术水平不断提高,以他的实际行动作出了积极的表率。

(物业管理中心沈溯)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果