当前位置:首页 > 集团文化 > 省伙专会服务明星评选表彰,南航饮食许祥桥载誉而归

集团文化

Group Culture

省伙专会服务明星评选表彰,南航饮食许祥桥载誉而归

发布时间:2014-10-16 17:28:15 访问次数:2235

    现供职于南航饮食中心明故宫校区一食堂的厨师班长许祥桥,日前顺利当选为江苏省高等学校伙食管理专业委员会2013年服务明星。这项荣誉的获得,离不开他多年勤恳敬业、心系师生、关心同事、心怀集体。

     作为一名后勤厨师班长,要想一如既往的把工作做好,他的付出必然要比普通员工更加艰辛。也可以这么说吧,自从许祥桥来到南航的那一天起,就开始十几年如一日坚守在自己的岗位上。正常的节假日、休息天,只要学校有学生,他就要坚守自己的岗位,当别人在工作的时候,他在工作;当别人在休息的时候,他还坚守在自己的岗位上,继续工作。说的简单,做的难。持之以恒的坚持做下去,是需要具有一定的毅力的,更需要艰辛的付出。

    他关爱师生,为重病学生组织捐款,带头照顾生病学生。在工作之余,积极学习、认真钻研,放弃休息时间,在校外餐厅打零工偷学厨艺,努力提高食堂的菜肴品质。

    他关心同事,心怀集体。在同事突发脊髓炎重症时,带头捐款并悉心照料。工作和生活上,只要单位或同事有需要,他都会第一时间前来支援。

    “质量为本 师生至上”是南航大后勤人的服务宗旨,更是对我们每一位后勤人的鞭策。许祥桥十几年如一日努力实践着后勤人的承诺,实现着自身的价值。他始终坚持着满怀真诚,真心实意的去服务别人,每时每刻用微笑迎送每位前来就餐的师生。他的付出得到了同事的尊重,更得到了南航后勤领导的认可。这需要是一种意志,更需要比常人多几倍的艰辛付出,才能一如既往地使后勤饮食保障工作顺利开展,让全校师生吃的好、吃的称心,让全校师生无后顾之忧!

(饮食服务中心纪昀)

Copyright © 2008-2010 南京航空航天大学后勤集团
建议将屏幕分辨率设置成1024×768以达到最佳浏览效果