市邮政管理局局长一行莅临我校快递超市调研指导

时间:2023-12-15作者:张垚责任编辑:纪昀审核:来源:校园服务中心点击:442

12月14日上午,南京市邮政管理局局长徐向阳一行莅临我校将军路校区快递超市调研指导,后勤集团副总经理李辉陪同调研。

李辉代表学校对徐向阳一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校快递超市的建设发展历程、服务管理目标和取得的一系列荣誉。从我校自主运营快递超市以来,一直以服务保障为宗旨,始终将师生满意度放在首位。快递超市作为服务育人平台,每年面向在校学生提供大量勤工助学岗位,努力践行服务育人、劳动育人的教育理念,助力学生成长成才。快递超市始终坚持绿色环保的思想理念,设立绿色回收箱,鼓励师生循环使用包装材料,减少碳排放。他希望行业主管部门可以经常性对校园快递末端站点建设运行给予指导,学校也将积极发挥高校优势,在绿色化、智能化等方面多下功夫。

徐向阳对我校快递超市的运营模式和服务形象给予了充分肯定。他着重分析了目前行业现状,高校快递运营的特殊性以及校方自主运营的优势。他指出,快递服务是连接消费者与商家的桥梁,必须始终坚持以客户需求为中心,不断提升服务品质,为消费者带来更优质、更便捷的快递体验。此外,他还强调必须规范操作流程,始终将寄递安全放在首位,从源头上杜绝违禁品的邮寄。

此次现场指导对我校快递超市来说是一次宝贵的经验。在今后工作中,快递超市将以此为契机,进一步加强内部管理,提升服务质量,为师生提供更加优质、便捷的快递寄取服务。

市快递协会秘书长王湖云,校园服务中心有关领导及快递超市负责人等参加了调研。