后勤集团召开防疫防汛防台视频会议

时间:2021-07-27作者:王华刚 来源:综合办公室点击:728

为进一步贯彻落实省、教育厅和学校有关防疫防汛防台工作要求,研究部署下一阶段集团防疫防汛防台工作,7月27日晚20:00,后勤集团以视频会议形式部署落实相关工作。全体集团领导、各中心(部门)负责人参加会议。会议由后勤集团总经理贡建伟主持。

后勤集团党委书记张明对各单位在暑期的辛苦付出表示感谢。他指出,防疫防汛防台工作是集团近期重要工作,希望大家继续落实好各项工作要求。贡建伟首先传达了江苏省教育厅视频会议、学校防疫防汛防台工作会议精神及具体工作要求,并对下阶段防疫防汛防台工作进行部署:一是要高度重视;二是要做好各项预案;三是要继续做细服务保障;四是要做好各类防护,注重自身人身安全;五是要团结协作统筹兼顾,共渡难关,奋力夺取防疫防汛防台全面胜利。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团