当前位置:首页  部门动态

饮食服务中心开展食堂库房管理专项培训

时间:2021-04-28作者:宋佳 郭娟审核:纪昀来源:饮食服务中心点击:310

为进一步提升食堂库房管理规范化水平,4月25日,饮食服务中心在和园三楼组织开展食堂库房管理专项培训。两校区食堂保管员、采购站采购员及会计室人员共计20余人参加了培训。



培训由会计室主管李兆京担任主讲,她围绕2021年最新修订的《饮食服务中心库房管理流程规范》对食堂库房管理要求进行了全面讲解,并对库房管理过程中涉及的签署、审核、验收、发货、领料等流程进行了强调。此外,她对《饮食服务中心库房管理流程规范》中新增加的惩处制度进行了详细说明,她指明,对于检查中发现的工作失职以及不符合规定的情况,中心将予以严肃惩处。



通过此次培训,进一步强化了食堂库房管理责任主体的规范化管理意识,提高了南航食堂库房管理精细化水平,更有益于加强对食堂重点岗位的廉政风险防控,筑牢廉政防线。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团