当前位置:首页  综合新闻

后勤集团参加上海“2021中国教育后勤展览会”

时间:2021-04-12作者:孙超责任编辑:来源:综合办公室点击:538

2021年4月9号—10号,后勤集团党委书记张明、党委副书记侯贵菊带领集团骨干前往上海参加“2021中国教育后勤展览会”。参会人员在展览馆现场观摩后勤新技术、新设备的展示,并与参展商围绕设备在高校后勤的运用进行了深入交流。结合大会组委会的安排,集团参会人员还参加了“创新·赋能·治理”教育后勤信息化发展等相关论坛。



通过本次展会,集团领导和骨干深刻体会了互联网等新技术为科技后勤、智慧校园建设提供的创新模式,对新时代教育后勤服务行业的发展趋势有了更清晰的认识,对于后勤服务保障工作如何引入和运用现代智能化、机械化、信息化设备,从而提升后勤综合服务保障能力有了更深入的思考。



明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团