当前位置:首页  部门动态

万象更新,砥砺前行——公寓阿姨受邀参加校区新年晚会

时间:2020-01-09作者:刘悦来源:公寓服务中心点击:368

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2019年12月31日晚,大型新年篝火晚会在将军路校区国旗广场举行。现场歌舞不断,精彩纷呈,数千名南航人欢聚一堂,在倒计时钟声里迎来了2020年。公寓阿姨也受邀上台,表演了舞蹈《相和歌》,向学生们送上新年的祝福,现场一片欢腾。



晚上8点整,迎新晚会正式开始,公寓阿姨们早早换好了演出服装,在候场室等待。为配合晚会的欢乐气氛,晚会节目组特邀公寓阿姨在12点跨年前表演舞蹈。晚上11:45,阿姨们踏着一段极富节奏感的的鼓点上场,现场顿时沸腾了,同学们的目光集中在台上,寻找自己楼栋的阿姨。随着音乐进入高潮,舞台上轻纱罗裙的阿姨们有节奏的踩着小鼓挥舞衣袖,动作整齐、舞姿优美,婀娜的舞姿尽情抒发对学生们的关爱和祝福,想起朝夕相处的点点滴滴,阿姨们各个脸上都洋溢着幸福的笑容。同时现场也响起一阵又一阵的掌声,“阿姨,阿姨……”的欢呼声此起彼伏。

为了营造新年气氛,公寓楼内也换上了“新装”。各栋学生公寓挂上了喜庆的大红灯笼,大厅的黑板上写满了元旦祝福,大门和值班室窗户贴上了迎新的大红福字,电子大屏奏响了新年的乐章,为学生在寒冷的冬日送上一份家的温馨。跨年夜里,公寓的阿姨大叔们像一个个安全卫士,彻夜守候在值班室为庆新年迟归的学生开门,学生们快乐地与公寓阿姨和大叔们打着招呼,感受着公寓大家庭成员彼此间的关心和爱护带来的温暖感觉。


 


回首2019,公寓人满怀豪情、努力奋发,用亲情温暖学生,用真心关爱学生。展望2020,公寓人将继续坚守岗位、团结奋斗,坚持“亲情化服务”的工作理念,不断前行! 

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团