当前位置:首页  综合新闻

后勤集团召开2019年度领导班子述职述廉大会

时间:2020-01-06作者:来源:后勤集团点击:646

 按照学校党委《关于开展2019年度中层领导班子和中层领导人员考核工作的通知》和《关于开展2019年度全面从严治党考核工作的通知》等文件要求,2020年1月3日,后勤集团在明故宫校区7号楼719教室召开集团领导班子述职述廉大会,后勤集团领导班子和150余名职工代表参加了本次大会,会议由集团党委书记张明主持。


张明首先代表后勤集团党委进行了全面从严治党述职,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和推进反腐败工作、落实巡视巡察整改工作六个方面对2019年度集团党委工作进行了系统的回顾总结。随后他从思想政治及理论学习、履行全面从严治党主体责任情况、主要完成的目标与任务、廉洁自律情况等方面进行了个人述职述廉报告。


后勤集团总经理贡建伟代表班子作行政工作总结。他围绕集团服务保障、内涵建设、安全生产、天目湖校区后勤服务保障、集团所获荣誉等方面汇报2019年度集团所取得的工作成绩。随后他从理论学习、廉洁自律、行政工作等方面进行了个人述职述廉报告。


其余集团领导班子成员结合岗位职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面,分别作了述职述廉报告,对个人本年度工作作了全面客观的总结和回顾,既汇报了自己在后勤服务保障工作中所取得的成绩,也总结了工作中存在的不足,并提出了今后努力的方向。


2019年,在学校党政的领导下,后勤集团领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带领全体后勤人团结一心,奋力拼搏,各项工作取得了新的成效。2020年,后勤集团领导班子将继续牢记使命,锐意进取,团结带领后勤集团全体员工共同奋斗,助推学校 “双一流”建设,继续推动集团高质量发展。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团