当前位置:首页  部门动态

继往开来迎金鼠,暖心物业一家人 ——正德物管部开展迎新春活动

时间:2020-01-03作者:王佳丽来源:后勤集团点击:513

值此鼠年新春来临之际,物业管理中心正德物管部在各级领导的亲切关怀下,在全体员工的共同努力下,为全院师生营造了舒适、温馨的工作和学习环境,为表示对大家一年来工作的衷心感谢,物管部开展了“继往开来迎金鼠,暖心物业一家人”活动,并邀请了中心领导班子参加。

师生满意是我们的服务宗旨。物管部精心准备了南航文创纪念品,为服务对象送上我们最真诚的新年祝福,让大家更真切地感受到物业的温暖和关怀,同时物管部也会进一步提升服务品质,把这种温暖和关怀融入到日常的工作和生活中去,从而拉近我们和师生之间的距离,提高与师生的粘合度,真正实现“质量为本,师生至上”的服务理念。

 

(南航文创纪念品)


打造优质高效团队,展示团队蓬勃朝气,增进彼此间感情。物管部工作人员精心策划、布置场地,渲染节日氛围,一场别开生面的趣味活动开始了。本次活动设有“气球吹纸杯”、“筷子传杯”、“群龙取水”、“头式排球”、“飞镖投准”五个项目,在“气球吹纸杯”的比赛中,物管部最年轻的值班员秦师傅以19″82的惊人速度,摘得该项目的桂冠;在“筷子传杯”项目中,以中心高主任为队长的一组,经过大家的默契配合,用最快的速度一举拿下第一;接下来的“群龙取水”比赛把现场气氛推向高潮,每组队员商量作战战略,使出浑身力气取水,最终主任助理赵萍所在的组取得了胜利;在“头式排球”和“飞镖投准”项目中,经过几轮的激烈角逐,物管部水电工侯师傅用精准的出手夺得第一。最终,物管部值班员宋清、秦仁群、水电维修工侯燕波荣获“爱心贴”最多的前三名。随后,物管部还组织大家集体观看电影。

 

(气球吹纸杯)


 (筷子传杯)


(群龙取水)


(头式排球)


(飞镖投准)

 


 

 物业管理中心高主任表示希望今后能够多组织这类活动,让员工能够真真切切地感受到物业大家庭的温暖,把物业当做事业来做,踏踏实实、兢兢业业,干出物业人的服务本色。


 

通过开展此次活动,物管部进一步树立了全员以学院师生员工为核心的服务意识,丰富了员工业余文化生活,在新的一年继续做您身边的“暖心物业人”!


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号
邮政编码: 210016
将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号
邮政编码: 211106

关注微信公众号

版权所有:南京航空航天大学后勤集团